Corso on line di 12 ore rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e ai responsabili dell'industria alimentare (solitamente il titolare o un responsabile di settore) che si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario.
Il percorso formativo previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Il corso è rivolto agli addetti che manipolano alimenti deperibili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione.
Il Centro Studi Athena risulta iscritto nel registro della Regione Sicilia per la formazione degli alimentaristi al n. 2019/182 (Visualizza il decreto).
Il corso è valido in tutta Italia per il principio della reciprocità - Direttiva Europea 2500/36/CE recepita con D.lgs. 206/2007.
Se necessiti di ulteriori informazioni non esitare a contattarci ai seguenti recapiti:
telefono: 0925.31321
email: web@centrostudiathena.it
02/01/2023 - Corso HACCP 12 ore: percorso formativo interessante e molto approfondito. Fondamentale per chiunque opera all'interno della filiera alimentare.
05/07/2021 - E' risultato un corso non solo perfetto sotto il profilo formativo,ma anche piacevole e semplice da seguire. Consiglierò il Centro Studi Athena a tutte le persone di mia conoscenza
30/06/2021 - Utile ed istruttivo. Necessario per Affinare le mie conoscenze in cucina.
©Copyright - Centro Studi Athena - Ente per la Formazione Professionale